Warning: filesize(): stat failed for

Что-то не работает? Пишите здесь.

Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POST AdisPrint » 21.02.2019 10:42:13

Появилась вот такая ошибка.
Код: Выделить всё
Резервная копия БД `_test` создана.
Автоудаление старых файлов:
- `_test_2019-02-21_10-26-45.sql.gz` - удален (по дате)
2019.02.21 10:26:50   Warning: filesize(): stat failed for
/admin/backups/TwjMF98F.tmp (/admin/sxd/info.php:64)

При этом удаляются все файлы дампов из каталога и создаются вот такие файлы.
TwjMF98F.log
TwjMF98F.rtl
TwjMF98F.stp
TwjMF98F.job.php
Ошибка проявляется только в Google Chrome. В Опере, Яндекс браузере и Файрфоксе такой проблемы нет.
AdisPrint
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.02.2019 10:31:15

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POST fokuz00 » 26.02.2019 23:22:36

Специально зарегистрировался, чтобы сказать спасибо. Спасибо!
Уже все облазил, все перепробовал. А тут оказывается такая подстава от хрома.
Запустил с лисы и все нормально прошло.
fokuz00
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.02.2019 23:19:18

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POST AdisPrint » 16.04.2019 21:17:28

Пожалуйста. Но проблема так и не решилась. Хром уже несколько раз обновился. От разработчиков скрипта не звука.
AdisPrint
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.02.2019 10:31:15

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POST yezhoff » 19.04.2019 11:35:42

В папке дампера откройте файл tmpl.php, найдите строку <input type="password" id="con_pass" name="pass" и замените type="password" на type="text"

Это предотвратит подстановку сохраненных данных авторизации Хрома в ненужное поле.
yezhoff
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.04.2019 11:31:47

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POST AdisPrint » 18.05.2019 15:04:16

Спасибо за наводку, я сделал немного по другому, добавил после type="passwor readonly onfocus="this.removeAttribute('readonly');"
AdisPrint
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.02.2019 10:31:15

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POST bpahan » 16.08.2019 13:00:27

Нашел в чем причина!!!
На экране экспорта есть настройки автоудаления. Так у меня Хром автозаполнял удаление по количеству файлов. Судя по всему у автора идет автозаполнение поля удаления по дате.

2019-08-16_12-56_001.png
2019-08-16_12-56_001.png (22.04 Кб) Просмотров: 2812
bpahan
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.08.2019 12:50:39


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Яндекс.Метрика