Убрать логиновку.

Предложения по новым функциям, улучшениям и др.

Убрать логиновку.

UNREAD_POST dimka (UA) » 02.11.2009 12:21:11

Здраствуйте :)
Помогите пожалуста в скрипте Sypex Dumper Lite 1.0.8 убрать логиновку.
Тоесть чтобы неводить даные, а потом нажимать вход. А сразу конектилось с даными которые в файле конфига.

Файл конфига:
database.php
Код: Выделить всё
<?php
   $database="gogo";
   $mysql_user = "root";
   $mysql_password = "vertrigo";
   $mysql_host = "localhost";
   $mysql_table_prefix = "";



   $success = mysql_pconnect ($mysql_host, $mysql_user, $mysql_password);
   if (!$success)
      die ("<b>Нет конекта с базой данных, проверьте правильность имени пользователя и пароля!</b>");
    $success = mysql_select_db ($database);
   if (!$success) {
      print "<b>Нет конекта с базой данных.";
      die();
   }
?>


Кто реализует? Пожалуста очень срочно нужно.
Зарание огромное спасибо.
Последний раз редактировалось dimka (UA) 02.11.2009 12:41:28, всего редактировалось 1 раз.
dimka (UA)
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.11.2009 12:12:28

Re: Убрать логиновку.

UNREAD_POST zapimir » 02.11.2009 12:34:57

В дампере 2, просто в опциях дампера, Цепочку авторизации делаете пустой. Параметры доступа к MySQL можно изменять в Параметрах соединения.

В версии 1.0.8 перед строкой
Код: Выделить всё
if (!$auth || (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && $_SERVER['QUERY_STRING'] == 'reload')) {

добавьте
Код: Выделить всё
mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_password)){
$auth = 1;
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Убрать логиновку.

UNREAD_POST dimka (UA) » 02.11.2009 12:40:22

дампер 2 он сильно накрученый... мне нужно чтобы просто было бекап и востановить.. без лишнего дизайна,лишних файлов..

И чтобы бралось все с оперделеного файла.. юзер при установки вписует а оно уже само там подставляло.

----
ок спс.. сейчас ппробую
dimka (UA)
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.11.2009 12:12:28

Re: Убрать логиновку.

UNREAD_POST dimka (UA) » 02.11.2009 12:45:08

Сейчас пишет:
Parse error: syntax error, unexpected ')' in E:\VertrigoServ\www\dumper.php on line 82

82 это строчка
Код: Выделить всё
mysql_connect(localhost, root,vertrigo)){
dimka (UA)
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.11.2009 12:12:28

Re: Убрать логиновку.

UNREAD_POST zapimir » 02.11.2009 12:57:01

Падон лишнюю скобку не убрал, нужно так
Код: Выделить всё
mysql_connect($mysql_host, $mysql_user, $mysql_password);
$auth = 1;


По сути дамперу нужен только активный коннект к базе и $auth = 1 чтобы знать что юзер авторизирован. И строки (хост, логин, пароль) нужно указывать в кавычках
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Убрать логиновку.

UNREAD_POST dimka (UA) » 02.11.2009 13:05:28

Теперь пишет :cry: :(
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in E:\VertrigoServ\www\dumper.php on line 83

Вписую
Код: Выделить всё
mysql_connect("localhost","root","vertrigo")
$auth = 1;


Может есче чтото стирать нужно?
Можите уже готовый работающий файл зделать и дать мне?
Пожалуста, буду очень благодарен.
dimka (UA)
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.11.2009 12:12:28

Re: Убрать логиновку.

UNREAD_POST zapimir » 02.11.2009 13:07:09

Забыли точку с запятой в конце строки mysql_connect
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Убрать логиновку.

UNREAD_POST dimka (UA) » 02.11.2009 13:19:09

Огромное спасибо.
Появится денюшка отблагадарю ;)
И обизательно укажу ваши авторские права в своей поисковой системе.
Чтото я вобще припарился. даже мелкие ошибки со скобками и запятыми уже начал спрашивать :)
dimka (UA)
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.11.2009 12:12:28

Re: Убрать логиновку.

UNREAD_POST zapimir » 02.11.2009 13:28:35

Бывает :)
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52


Вернуться в Предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Яндекс.Метрика