Страница 1 из 1

Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POSTДобавлено: 21.02.2019 10:42:13
AdisPrint
Появилась вот такая ошибка.
Код: Выделить всё
Резервная копия БД `_test` создана.
Автоудаление старых файлов:
- `_test_2019-02-21_10-26-45.sql.gz` - удален (по дате)
2019.02.21 10:26:50   Warning: filesize(): stat failed for
/admin/backups/TwjMF98F.tmp (/admin/sxd/info.php:64)

При этом удаляются все файлы дампов из каталога и создаются вот такие файлы.
TwjMF98F.log
TwjMF98F.rtl
TwjMF98F.stp
TwjMF98F.job.php
Ошибка проявляется только в Google Chrome. В Опере, Яндекс браузере и Файрфоксе такой проблемы нет.

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POSTДобавлено: 26.02.2019 23:22:36
fokuz00
Специально зарегистрировался, чтобы сказать спасибо. Спасибо!
Уже все облазил, все перепробовал. А тут оказывается такая подстава от хрома.
Запустил с лисы и все нормально прошло.

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POSTДобавлено: 16.04.2019 21:17:28
AdisPrint
Пожалуйста. Но проблема так и не решилась. Хром уже несколько раз обновился. От разработчиков скрипта не звука.

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POSTДобавлено: 19.04.2019 11:35:42
yezhoff
В папке дампера откройте файл tmpl.php, найдите строку <input type="password" id="con_pass" name="pass" и замените type="password" на type="text"

Это предотвратит подстановку сохраненных данных авторизации Хрома в ненужное поле.

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POSTДобавлено: 18.05.2019 15:04:16
AdisPrint
Спасибо за наводку, я сделал немного по другому, добавил после type="passwor readonly onfocus="this.removeAttribute('readonly');"

Re: Warning: filesize(): stat failed for

UNREAD_POSTДобавлено: 16.08.2019 13:00:27
bpahan
Нашел в чем причина!!!
На экране экспорта есть настройки автоудаления. Так у меня Хром автозаполнял удаление по количеству файлов. Судя по всему у автора идет автозаполнение поля удаления по дате.

2019-08-16_12-56_001.png
2019-08-16_12-56_001.png (22.04 Кб) Просмотров: 2565