Не соединяется с БД

Что-то не работает? Пишите здесь.

Не соединяется с БД

UNREAD_POST MediaKoT » 29.01.2012 17:37:07

Установил версию Sypex Dumper 2.0.9, а она не соединяется с БД. То есть вообще ничего не делает - просто открывает ../sxd/index.php с окном ввода логина/пароля и все.
Может сервер не туда прописал - подскажите, что нужно сделать и куда прописывать, чтобы оно заработало.
Про версию 1.0.8 много написано по прописке, но структура поменялась и теперь непонятно что куда.
Заранее благодарю.
ScrapGoods.ru - остальное подскажет ваша фантазия
MediaKoT
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.01.2012 17:32:37
Откуда: Москва

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST zapimir » 30.01.2012 19:13:50

Если у вас MySQL на отдельном сервере, то host нужно указать нажав на Детали при авторизации.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST Citya » 11.02.2012 23:45:10

Я тоже не могу авторизоваться, пробовал с разных браузеров заходить, не знаю что и делать?
Citya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.02.2012 23:40:15

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST Citya » 15.02.2012 11:16:05

Здесь, что все умерли????
Ни ответа ни привета, ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! :?: :cry: :D
Citya
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.02.2012 23:40:15

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST MediaKoT » 16.02.2012 17:10:34

Порешалось так:
1) Скачиваете версию 2.0.x и устанавливаете по инструкции
2) Заходите на страничку с dumper.php (Например: ВАШ_САЙТ.ru/sxd/)
2) Вводите в появившемся окошке логин/пароль
3) В поле «дополнительно» вводите ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.mysql.ИМЯ_ВАШЕГО_ХОСТЕРА.ru (или не ru) ( в моем случае это было xxxx.mysql.masterhost.ru
4) В поле «порт» вводите 3306
5) Жмем соединиться - должно заработать
ScrapGoods.ru - остальное подскажет ваша фантазия
MediaKoT
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.01.2012 17:32:37
Откуда: Москва

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST zapimir » 20.02.2012 17:59:53

Citya
Извиняюсь за задержку с ответом. Что именно происходит у Вас при авторизации? У Вас MySQL на том же сервере или отдельном?
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST khusamov » 13.03.2012 22:07:53

У меня на другом сервере. И тоже также не входит.
В поле Дополнительно и адрес хоста прописал и порт прописал и без порта пробовал.
khusamov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.03.2012 21:24:56

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST khusamov » 13.03.2012 22:14:05

Кстати, иногда появляется ошибка: Warning: include() [function.include]: Unable to allocate memory for pool. (/home/tmmspb/www/site1/public_html/sxd/index.php:61)
khusamov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.03.2012 21:24:56

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST khusamov » 13.03.2012 22:26:39

Все, проблема решена. Виноват сам. Не соблюдал инструкцию по установке:

Установка Sypex Dumper 2:
Разархивировать и закачать содержимое каталога на сервер.
Установить chmod 777 для каталога backup
Установить chmod 666 или 777 для файлов cfg.php и ses.php


Права установить и проблема входа будет решена.

Но вообще-то, программа могла бы сообщать хоть какое-то сообщение об ошибке, указывающее что неверно выставлены права.
khusamov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.03.2012 21:24:56

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST zapimir » 15.03.2012 07:01:13

Добавим проверку в будущих версиях.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST khusamov » 19.03.2012 17:28:38

Вот это будет здорово! Спасибо)
khusamov
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13.03.2012 21:24:56

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST yaroslav_ki » 24.03.2012 17:10:40

Странно, но в readme и в документации на сайте прописаны разные инструкции по установки CHMOD
yaroslav_ki
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.03.2012 16:29:16

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST zapimir » 29.03.2012 14:07:04

Ну не то чтобы разные, в readme они скорее расширены, но лучше для файлов всё таки ставить именно 666.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST Nikem79 » 03.05.2012 15:33:26

Аналогичная проблема, пытаюсь поставить на PHP 5.3.10 ввожу логин пароль адрес хоста и порт, выдаёт пустое окно, атрибуты для файлов и папки Бекапа выставил, не помогло. Какие ещё причины могут быть?..

Ещё такой вопрос, на сервере FreeBSD устанавливал на него PHP 5.3.10 сам, по инсктрукции http://wiki.onnet.ru/doku.php/software: ... stallation на нём нормально устанавливается и работает Joomla 2.5 это даёт гарантии что Sypex Dumper тоже должен нормально работать? Или каких-то библиотек может не хватать?..
Nikem79
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03.05.2012 15:30:20

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST zapimir » 03.05.2012 21:16:10

Посмотрите с помощью FireBug что возвращает сервер после авторизации. Либо можете скинуть в личку ссылку на дампер, сам гляну.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST Nikem79 » 04.05.2012 09:02:27

В IE отображает:

Веб-узел не может отобразить страницу
HTTP 500
Возможные причины:
•Веб-узел находится в состоянии обслуживания.
•Программа веб-узла содержит ошибку.

В ГуглХром пустую страницу при вводе любого логина и пароля

В файрфокс тоже пустая страница.

и в Опере пусто.

Что возвращает FireBug:

Код: Выделить всё
<html>
<head>
<style id="wrc-middle-css" type="text/css">
.wrc_whole_window{ display: none; position: fixed; z-index: 2147483647; background-color: rgba(40, 40, 40, 0.9); word-spacing: normal; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; line-height: normal; letter-spacing: normal;}.wrc_middle_main { font-family: Segoe UI, Arial Unicode MS, Arial, Sans-Serif; font-size: 14px; width: 600px; height: auto; margin: 0px auto; margin-top: 15%; background: url("chrome://wrc/skin/png/background-body.png"); background-color: rgb(39, 53, 62);}.wrc_middle_logo { background: url("chrome://wrc/skin/logo.jpg") no-repeat left bottom; width: 140px; height: 42px; color: orange; display: table-cell; text-align: right; vertical-align: middle;}.wrc_icon_warning { margin: 20px 10px 20px 15px; float: left; background-color: transparent;}.wrc_middle_title { color: #b6bec7; height: auto; margin: 0px auto; font-size: 2.2em; white-space: nowrap; text-align: center;}.wrc_middle_hline { height: 2px; width: 100%; display: block;}.wrc_middle_description { text-align: center; margin: 15px; font-size: 1.4em; padding: 20px; height: auto; color: white; min-height: 3.5em;}.wrc_middle_actions_main_div { text-align: center; margin-bottom: 15px;}.wrc_middle_actions_blue_button { -moz-appearance: none; border-radius: 7px; -moz-border-radius: 7px/7px; border-radius: 7px/7px; background-color: rgb(0, 173, 223) !important; display: inline-block; width: auto; cursor: Pointer; border: 2px solid #00dddd; text-decoration: none;}.wrc_middle_actions_blue_button:hover { background-color: rgb(0, 159, 212) !important;}.wrc_middle_actions_blue_button:active { background-color: rgb(0, 146, 200) !important; border: 2px solid #00aaaa;}.wrc_middle_actions_blue_button div { display: inline-block; width: auto; cursor: Pointer; margin: 3px 10px 3px 10px; color: white !important; font-size: 1.2em; font-weight: bold;}.wrc_middle_action_low { font-size: 0.9em; white-space: nowrap; cursor: Pointer; color: grey !important; margin: 10px 10px 0px 10px; text-decoration: none;}.wrc_middle_action_low:hover { color: #aa4400 !important;}.wrc_middle_actions_rest_div { padding-top: 5px; white-space: nowrap; text-align: center;}.wrc_middle_action { white-space: nowrap; cursor: Pointer; color: red !important; font-size: 1.2em; margin: 10px 10px 0px 10px; text-decoration: none;}.wrc_middle_action:hover { color: #aa4400 !important;}
</style>
<script id="wrc-script-middle_window" type="text/javascript" language="JavaScript">
var g_inputsCnt = 0;var g_InputThis = new Array(null, null, null, null);var g_alerted = false;/* we test the input if it includes 4 digits (input is a part of 4 inputs for filling the credit-card number)*/function is4DigitsCardNumber(val){ var regExp = new RegExp('[0-9]{4}'); return (val.length == 4 && val.search(regExp) == 0);}/* testing the whole credit-card number 19 digits devided by three '-' symbols or exactly 16 digits without any dividers*/function isCreditCardNumber(val){ if(val.length == 19) { var regExp = new RegExp('[0-9]{4}-[0-9]{4}-[0-9]{4}-[0-9]{4}'); return (val.search(regExp) == 0); } else if(val.length == 16) { var regExp = new RegExp('[0-9]{4}[0-9]{4}[0-9]{4}[0-9]{4}'); return (val.search(regExp) == 0); } return false;}function CheckInputOnCreditNumber(self){ if(g_alerted) return false; var value = self.value; if(self.type == 'text') { if(is4DigitsCardNumber(value)) { var cont = true; for(i = 0; i < g_inputsCnt; i++) if(g_InputThis[i] == self) cont = false; if(cont && g_inputsCnt < 4) { g_InputThis[g_inputsCnt] = self; g_inputsCnt++; } } g_alerted = (g_inputsCnt == 4); if(g_alerted) g_inputsCnt = 0; else g_alerted = isCreditCardNumber(value); } return g_alerted;}function CheckInputOnPassword(self){ if(g_alerted) return false; var value = self.value; if(self.type == 'password') { g_alerted = (value.length > 0); } return g_alerted;}function onInputBlur(self, bRatingOk, bFishingSite){ var bCreditNumber = CheckInputOnCreditNumber(self); var bPassword = CheckInputOnPassword(self); if((!bRatingOk || bFishingSite == 1) && (bCreditNumber || bPassword) ) { var warnDiv = document.getElementById("wrcinputdiv"); if(warnDiv) { /* show the warning div in the middle of the screen */ warnDiv.style.left = "0px"; warnDiv.style.top = "0px"; warnDiv.style.width = "100%"; warnDiv.style.height = "100%"; document.getElementById("wrc_warn_fs").style.display = 'none'; document.getElementById("wrc_warn_cn").style.display = 'none'; if(bFishingSite) document.getElementById("wrc_warn_fs").style.display = 'block'; else document.getElementById("wrc_warn_cn").style.display = 'block'; warnDiv.style.display = 'block'; } }}
</script>
</head>
<body></body>
</html>
Nikem79
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03.05.2012 15:30:20

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST Nikem79 » 04.05.2012 12:05:22

Да, ещё один момент, на наш сервер не встал MySQL установился только MySQLi на него Джумлу и заливали. У Sypex есть возможность работать с MySQLi?..
Nikem79
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03.05.2012 15:30:20

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST zapimir » 10.05.2012 18:53:21

Дампер использует только mysql, так как по тестам оказалось, что это расширение быстрее mysqli, а какая версия PHP у Вас используется?
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не соединяется с БД

UNREAD_POST Nikem79 » 14.05.2012 16:23:31

Собственно кривая)) версия у нас используется. Забил пока на это дело, нашли другие решения.
Nikem79
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03.05.2012 15:30:20


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 8

Яндекс.Метрика