Проблемы с авторизацией

Что-то не работает? Пишите здесь.

Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST EGO » 16.10.2009 16:03:05

У меня сейчас после выставления прав (chmod 777, chmod 666) на соответствующие папки и файлы, выдаёт ошибку при попытке авторизироваться. :(
А теперь подробнее.

После настройки Dumper'a перехожу на страницу http://domain.com/d/dumper/sxd/
и вижу, что у меня по дефолту просит ввести пароль для учётки «root», хотя мне необходимо войти под учёткой
«torrent_db».
Изображение

Ввожу логин «torrent_db» и пасс, мне выкидывает это:
Изображение

Что я сделал не так?
Заранее благодарен за ответ!
EGO
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.10.2009 15:17:29

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST zapimir » 16.10.2009 18:37:47

Дампер работает следующим образом, после авторизации если введенные логин и пароль в конфиге не проходят в mysql, то дампер выдает ошибку, и окно настройки соединения, после чего в котором подробно указывается инфа о соединении.

Нужно будет подправить чтобы при удачной авторизации mysql, автоматом сохранялись логин и пароль в конфиге
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST EGO » 16.10.2009 20:58:31

Вот за это большое спасибо!
Просто меня очень устраивало когда просто вводился твой текущий логин и пасс - и сразу огонь! ;)
EGO
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.10.2009 15:17:29

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST zapimir » 16.10.2009 21:01:44

Да, пофиксим, там по задумке можно будет вплоть до того, чтобы одна копия дампера могла обслуживать много клиентов, в зависимости от логина будет выбираться каталог куда складывать файлы и вперед :)
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST EGO » 16.10.2009 21:30:41

Просто супер!

Ребят, спасибо Вам большое за Ваш продукт. =)
Я так понимаю, что его реализовывают украинские руки? ))
EGO
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.10.2009 15:17:29

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST zapimir » 16.10.2009 22:15:19

Рады что понравилось :)
Да, дампер в Киеве создается :)
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST fmd » 22.10.2009 10:45:50

поставил себе новую версию
пробую зайти - не заходит. ошибок не показывает. вообще никаких.
display_error = on (сервер отладочный)
пробовал на php 5
коннектился к серверу 5.1
паралельно стоящий phpma без проблем входит
куда копать?)
fmd
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.10.2009 10:38:21

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST zapimir » 22.10.2009 11:24:50

Попробуйте закомментировать строки d index.php
Код: Выделить всё
error_reporting(0);
set_error_handler('sxd_error_handler');

По идее если заново показывает авторизацию значит юзер/пароль не проходит.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST fmd » 22.10.2009 12:06:23

немного разобрался.
у меня в пароле содержится знак
Код: Выделить всё
'
что влечет за собой сбой при логине
fmd
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.10.2009 10:38:21

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST zapimir » 22.10.2009 12:23:15

Спасибо, за сообщение исправим в следующей версии.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST fmd » 09.11.2009 10:57:38

в новой версии так и не поправили багу о которой я говорил.

если в пароле есть символ
'

то в файле ses.php появляется лишняя кавычка, которая хоть и экранируется, но потом в нескольких строках можно наблюдать следующее:
Код: Выделить всё
 'my_comp' => 0,
      'my_db' => ',
      'auth' => 'cfg mysql',
      'user' => ',
      'pass' => ',
      'confirm' => '6',

как результат, после логона - белый экран.
поправив кавычки, все начинает работать

upd
туда же в догонку, но уже не с авторизацией, но с теми же симптомами.

выбрал базу, жмакаю Выполнить экспорт.
начинается бесконечная карусель в виде поп-апа без текста.
смотрю логи:
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ')' in /usr/local/www/apache22/data/sxd/backup/12345678.job.php on line 9

смотрю файл (уже зная что я там увижу)
Код: Выделить всё
'zip' => '7',
  'comment' => ',
  'del_time' => ',
  'del_count' => ',
  'obj' =>


и опять кавычка...
upd
ну и если поправить файл как надо, то бекап ессно отрабатывает
fmd
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.10.2009 10:38:21

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST zapimir » 09.11.2009 18:16:09

Была ошибка при включенном magic_quotes_runtime, исправил. Проверил с логин и пароль с кавычками одинарными теперь нормально работает. Вскоре выйдет версия 2.0.3.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST fmd » 19.11.2009 21:17:13

вот теперь отлично! :)
спасибо вам.

ps
жду крон))
fmd
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22.10.2009 10:38:21

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST sgeleta » 02.12.2009 21:36:16

ввожу имя пользователя и пароль, нажимаю "войти", а воз и ныне там стоит иконка авторизации . пароль и пользователь такой , как для входа MySQL. Помогите разобраться.
С уважением С.
sgeleta
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2009 21:29:17

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST zapimir » 03.12.2009 00:11:52

Возможно у Вас MySQL находится на отдельном сервере, в таком случае нажмите Детали и введите правильный Хост (Имя сервера или IP)
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST sgeleta » 03.12.2009 08:19:20

я указал хост www.nic.ru, там где расположен мой сайт, но окошко авторизации не закрылось и в БД я не попал. Возможно, что я что-либо не так сделал. Очень жду Вашей помощи.

С уважением С.
sgeleta
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2009 21:29:17

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST sgeleta » 03.12.2009 15:47:25

zapimir писал(а):Возможно у Вас MySQL находится на отдельном сервере, в таком случае нажмите Детали и введите правильный Хост (Имя сервера или IP)


я спросил у хостера а одном ли сервере у Вас находится БД и FTP физически или на разном? И получил ответ, что на разном...

Как быть?
sgeleta
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2009 21:29:17

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST zapimir » 03.12.2009 19:28:41

Нужно узнать у хостера какой Хост указывать для MySQL, либо посмотреть параметры подключения в других скриптах, на вашем сайте. Не путайте хост сайта, и хост MySQL.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST Mr.Emm » 03.12.2009 19:30:22

sgeleta, все очень просто, если у вас есть бд, следовательно у вас должен быть скрипт использующий ее, вот и смотрите в настройках скрипта параметры подключения к бд!
Mr.Emm
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26.11.2009 14:19:50

Re: Проблемы с авторизацией

UNREAD_POST sgeleta » 04.12.2009 11:58:13

Спасибо, буду пробовать.
sgeleta
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2009 21:29:17

След.

Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], SemrushBot и гости: 8

Яндекс.Метрика