Не входит в интерфейс

Что-то не работает? Пишите здесь.

Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 11.08.2011 09:40:10

Добрый день.
Скачал 1.0.8 и установил по инструкции.
Выставил права.
Получил ошибку:
Код: Выделить всё
Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client


Скачал 2.0.8 и установил по инструкции.
Выставил права.
Вписал в cfg.php сервер, имя базы данных, пользователя и пароль.
Версия РНР: 4.4.8 (изменить нереально, это хостер)

При попытке логина (браузеры Opera, Firefox, IE) не происходит ничего. Задумывается на несколько секунд и остаётся на месте.

Что можно предпринять?
Всем благодарен за ответы.
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 12.08.2011 12:48:14

Есть тут кто?
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 15.08.2011 07:12:56

Видать форум умер совсем :cry:
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST zapimir » 15.08.2011 18:33:09

Извиняюсь за задержку с ответом, только вернулся из отпуска.
А на этом хостинге вообще какой-то софт работает с mysql? Можно попробовать в настройках прописать базу данных вашу, в файле cfg.php в строке
Код: Выделить всё
'my_db' => '',

нужно прописать свои базы через запятую, например,
Код: Выделить всё
'my_db' => 'my_db1,my_db2',
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 17.08.2011 13:40:37

Привет zapimir. Надеюсь отлично отдохнул ;)
Уже пробовал этот вариант - тот же эффект.
В общем, это рабочий хостинг. Мускул не знаю какой, пхп версия 4.4.8. На хостинг есть доступ. Есть файл config.php5 с данными, но по идее, на четвертой версии пхп они не будут выполняться. Вот сейчас разберусь с этим пока что...
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 17.08.2011 13:59:35

Не знаю дружище, может стоит добавить в дампер проверку.
Создал файлик такой, загрузил на серв, получаю что не может создать соединение:

Код: Выделить всё
<?
$hostname = "localhost";
$username = "pgsk";
$password = "sadas2W1fjSDAqala";
$dbName = "pgsk_rus";
mysql_connect($hostname,$username,$password) OR DIE("Не могу создать соединение ");
mysql_select_db("$dbName");
$result = mysql_query("show tables");
while ($row = mysql_fetch_row($result))

{
foreach($row as $v)
echo $v.' ';
echo '<br>';
}
?>
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST zapimir » 18.08.2011 12:13:32

Лучше вместо ("Не могу создать соединение ") написать
Код: Выделить всё
("Не могу создать соединение." . mysql_error());

чтобы была информация об ошибке
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 19.08.2011 09:23:36

Спасибо за подсказку дружище!

Код: Выделить всё
Не могу создать соединение.
Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST zapimir » 21.08.2011 13:42:44

Не совсем понял проблему решили или просто узнали какая ошибка?
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 22.08.2011 09:20:57

Да просто понял что за ошибка.
Запускаю старый клиент на новом mysql сервере.
Думаю, как сделать так, чтоб работало.
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST zapimir » 22.08.2011 21:23:13

В данном случае писать хостеру, это его проблемы, они должны обеспечивать работоспособность, пусть обновят клиентские библиотеки mysql. Ну либо переходить на другого хостера.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 24.08.2011 13:52:09

Так. Хостер что-то помутил - скрипт теперь отрабатывает.
Вижу список таблиц.
Пытаюсь зайти через дампер (в конфиге прописан юзер, пароль, база), но при открытии странички не вижу самой базы и получаю яваскриптовский попап: Object Not Found.
Соответственно, в списке баз ничего нет - там пусто.
Во всех менюхах пусто.
Браузеры по прежнему: Firefox, Opera, IE.
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST zapimir » 25.08.2011 16:38:48

Видимо у хостера запрещено получать список баз данных. Попробуйте прописать базу в конфиге cfg.php
Код: Выделить всё
'my_db' => '',

прпишите название вашей базы данных
Код: Выделить всё
'my_db' => 'my_db',
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST jsand » 26.08.2011 07:14:13

Вот мой конфиг. При нём я получаю список таблиц. Именно при нём я получаю список таблиц из базы. Проблема осталась с вебфейсом. Я понимаю, что у всех работает, и я один такой ;) Но было бы неплохо понять что за ошибка вылезает при входе в вебфейс..

Код: Выделить всё
<?php
$CFG = array (
  'charsets' => 'cp1251 utf8 latin1',
  'lang' => 'ru',
  'time_web' => '600',
  'time_cron' => '600',
  'backup_path' => 'backup/',
  'backup_url' => 'backup/',
  'only_create' => 'MRG_MyISAM MERGE HEAP MEMORY',
  'globstat' => 0,
  'my_host' => 'localhost',
  'my_port' => 3306,
  'my_user' => 'pgsk',
  'my_pass' => 'sadas2W1fjSDAqala',
  'my_comp' => 0,
  'my_db' => 'pgsk_rus',
  'auth' => 'mysql cfg',
  'user' => '',
  'pass' => '',
  'confirm' => '6',
  'exitURL' => './',
);
?>
jsand
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11.08.2011 09:35:02

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST zapimir » 26.08.2011 20:53:42

В данном случае желательно какой-нибудь тестовый доступ к серверу получить, чтобы можно было протестировать. Так как в данном случае, чтобы разобраться с ошибкой её нужно воспроизвести, пока такие ошибки не встречались.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST pilot233 » 27.09.2011 19:24:32

Точно такая же ситуация не входит и прописывал в cfg все что нужно но реакции ноль. Да еще на одном домене работает, а на другом ни в какую не хочет. Пробовал скопировать с того домена где работает скрипт на другой тоже не хочет запускаться!!!
pilot233
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.03.2010 15:27:55

Re: Не входит в интерфейс

UNREAD_POST zapimir » 27.09.2011 22:52:11

Ну собственно раз на одном работает, а на другом нет, значит что-то не то с настройками. Пришлите в личку данные для временного доступа к сервера, тогда можно будет быстро разобраться, иначе придется только гадать.
У jsand было у части файлов изменено расширение на php5, у него уже всё нормально работает.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Яндекс.Метрика