Sypex может импортировать чужой дамп?

Что-то не работает? Пишите здесь.

Sypex может импортировать чужой дамп?

UNREAD_POST Barmen » 21.10.2013 21:22:08

Под денвером, распаковываю sxd, помещаю в каталог backup дамп с расширением gz.
Дамп создан на хостинге модулем backup and migrate.
Sypex в Файлы не видит этот файл. При импорте не выдает его в списке.
Разве Sypex может импортировать только свои дампы?
Barmen
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.11.2011 19:08:46

Re: Sypex может импортировать чужой дамп?

UNREAD_POST zapimir » 21.10.2013 21:30:44

Дампер показывает файлы с расширениями sql, sql.gz и sql.bz2. Попробуйте изменить расширение файла на sql.gz.
Если будут проблемы можете прислать ссылку на дамп в личку, поможем.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Sypex может импортировать чужой дамп?

UNREAD_POST Огурец-молодец » 15.08.2014 12:56:02

День добрый - та же проблема. Есть файл.sql с базой. Делали сторонние робята. Добавили файл в папку backup, где видны все сделанные SDumperом дампы. Но он не отображается в списке возможных файлов для импорта. Что интересно , я его вижу во вкладке файлы (Главное меню: Экспорт-Импорт-Файлы... - где-то там). Но ничего сделать с ним не могу(
Огурец-молодец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.08.2014 12:44:54

Re: Sypex может импортировать чужой дамп?

UNREAD_POST Огурец-молодец » 15.08.2014 13:01:17

Снимаю вопрос - сегодня отобразился... :( магия, что сказать.
Огурец-молодец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.08.2014 12:44:54

Re: Sypex может импортировать чужой дамп?

UNREAD_POST zapimir » 15.08.2014 18:45:23

Возможно закэшировался какой-то файл.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 16

Яндекс.Метрика