Страница 1 из 1

как указать домен и где лог ошибок?

UNREAD_POSTДобавлено: 07.12.2009 23:30:00
alexd73
у меня Sypex Dumper version 2.0.4 Beta
Дамп с одного хоста сделал удачно.
Но на другом хост указывается в виде mysql.domain.ru Пробовал указать в cfg.php - не понимает.
После логина выкидывает на страницу входа.
как победить?

Re: как указать домен и где лог ошибок?

UNREAD_POSTДобавлено: 08.12.2009 18:42:31
zapimir
В окне авторизация есть кнопка Детали, там вводится хост MySQL и порт если нужно

Re: как указать домен и где лог ошибок?

UNREAD_POSTДобавлено: 08.12.2009 19:24:46
alexd73
Хм.. точно! А я на нее и не смотрю.. думал Отмена, или топа того :)
бывает..