как указать домен и где лог ошибок?

Что-то не работает? Пишите здесь.

как указать домен и где лог ошибок?

UNREAD_POST alexd73 » 07.12.2009 23:30:00

у меня Sypex Dumper version 2.0.4 Beta
Дамп с одного хоста сделал удачно.
Но на другом хост указывается в виде mysql.domain.ru Пробовал указать в cfg.php - не понимает.
После логина выкидывает на страницу входа.
как победить?
alexd73
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.12.2009 23:24:37

Re: как указать домен и где лог ошибок?

UNREAD_POST zapimir » 08.12.2009 18:42:31

В окне авторизация есть кнопка Детали, там вводится хост MySQL и порт если нужно
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: как указать домен и где лог ошибок?

UNREAD_POST alexd73 » 08.12.2009 19:24:46

Хм.. точно! А я на нее и не смотрю.. думал Отмена, или топа того :)
бывает..
alexd73
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07.12.2009 23:24:37


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Яндекс.Метрика