Проблема с dumper.php

Что-то не работает? Пишите здесь.

Проблема с dumper.php

UNREAD_POST apolius » 22.11.2009 01:04:20

При вводе логина выдает ошибку, что страница не доступна (Веб-страница недоступна)
Если делаю это на сервере,то все ок, только на локалке проблемы.
Использую wamp ( использовала давно, все работала и вдруг перестало)
apolius
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.11.2009 01:00:16

Re: Проблема с dumper.php

UNREAD_POST zapimir » 23.11.2009 20:08:35

Нужно посмотреть заголовки (что возвращает сервер, например, в firebug) и error.log сервера, возможно там будет какое-нибудь сообщение об ошибке.
Можно также попробовать перечислить названия БД через запятую в dumper.php в строке
Код: Выделить всё
define('DBNAMES', '');
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблема с dumper.php

UNREAD_POST Прохожий » 21.12.2009 22:26:21

У меня такая же проблема. Когда заливаю на хостинг, ввожу логин и пасс,то никакой реакции. Не совсем понятна строчка
// Базы данных, если сервер не разрешает просматривать список баз данных,
// и ничего не показывается после авторизации. Перечислите названия через запятую

Что значит вводить через запятую названИЯ? Имя моей БД: 12345 скажем, я ввожу
Код: Выделить всё
define('DBNAMES', '12345');

Но всё равно ничего не выходит...
Юзаю SypexDumperLite_108
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.12.2009 22:21:55

Re: Проблема с dumper.php

UNREAD_POST zapimir » 21.12.2009 22:35:08

Проверьте создался ли каталог backup и если нет, создайте его вручную с правами доступа chmod 777.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблема с dumper.php

UNREAD_POST Прохожий » 22.12.2009 19:09:27

Спасибо, помогло
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21.12.2009 22:21:55


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 20

Яндекс.Метрика