Страница 1 из 1

Проблема с dumper.php

UNREAD_POSTДобавлено: 22.11.2009 01:04:20
apolius
При вводе логина выдает ошибку, что страница не доступна (Веб-страница недоступна)
Если делаю это на сервере,то все ок, только на локалке проблемы.
Использую wamp ( использовала давно, все работала и вдруг перестало)

Re: Проблема с dumper.php

UNREAD_POSTДобавлено: 23.11.2009 20:08:35
zapimir
Нужно посмотреть заголовки (что возвращает сервер, например, в firebug) и error.log сервера, возможно там будет какое-нибудь сообщение об ошибке.
Можно также попробовать перечислить названия БД через запятую в dumper.php в строке
Код: Выделить всё
define('DBNAMES', '');

Re: Проблема с dumper.php

UNREAD_POSTДобавлено: 21.12.2009 22:26:21
Прохожий
У меня такая же проблема. Когда заливаю на хостинг, ввожу логин и пасс,то никакой реакции. Не совсем понятна строчка
// Базы данных, если сервер не разрешает просматривать список баз данных,
// и ничего не показывается после авторизации. Перечислите названия через запятую

Что значит вводить через запятую названИЯ? Имя моей БД: 12345 скажем, я ввожу
Код: Выделить всё
define('DBNAMES', '12345');

Но всё равно ничего не выходит...
Юзаю SypexDumperLite_108

Re: Проблема с dumper.php

UNREAD_POSTДобавлено: 21.12.2009 22:35:08
zapimir
Проверьте создался ли каталог backup и если нет, создайте его вручную с правами доступа chmod 777.

Re: Проблема с dumper.php

UNREAD_POSTДобавлено: 22.12.2009 19:09:27
Прохожий
Спасибо, помогло