Ошибка с процессом прогресса

Что-то не работает? Пишите здесь.

Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST musicman » 05.11.2009 13:06:38

Добрый день. Заметил одну ошибку. Когда убираю цепочку авторизации и прописывю в конфиге свои данные и ввожу их при входе в бэкап (с галочкой сохранить), то все с авторизацией работает замечательно. Вхожу и выхожу без ввода пароля и логина. Но появилась вот какая проблема. При попытке создать базу данных процесс создания замирает и не видно никакого прогресса. Постоянно идет обработка аякса в углу окна. Но сама база, если просто перейти в папки просмотра бэкапов видна созданной нормально. Как только возвращаю в цепочку авторизации значение mysql, так сразу все становится нормально, но теряется возможность авторизации без ввода пароля и логина.
musicman
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.10.2009 13:38:06

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 05.11.2009 13:18:29

После того как убрали авторизацию и сохранили конфиг, нажмите выход, так как иначе вы будете работать со старой сессией. А когда авторизация отключена сессия вообще не создается. А настройки для MySQL вводятся в настройках соединения.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST musicman » 05.11.2009 16:34:28

Не помогает. Сейчас попробовал. У меня выход настроен на одну из моих страниц админки. Может это как то тоже влияет? Все настройки хоста и БД введены там где значок поплавка. Без них вообще процесс идет так же само, без прогресса, но даже база не создается.
musicman
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.10.2009 13:38:06

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 05.11.2009 23:09:41

Встраивать в админку без авторизации не лучшая идея, лучше всё же использовать кастомную авторизацию (подробнее написано на странице об интеграции дампера). Это несложно сделать и не позволит сторонним людям использовать дампер.
Что касается ошибки, потестирую, попробую воспроизвести.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST SharCat » 09.11.2009 15:18:47

Отсутствует индикация прогресса, когда запускаю сохраненную ранее задачу Экспорта.
(те что в выпадающем меню Экспорт)
Файл создается нормально.
v.2.0.2
SharCat
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.11.2009 15:14:09

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 09.11.2009 18:14:03

SharCat
Да спасибо, была ошибка, исправлено в версии 2.0.3
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 09.11.2009 19:33:17

musicman
Разобрался с ошибкой, поправил в 2.0.3
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST musicman » 09.11.2009 20:07:02

zapimir писал(а):musicman
Разобрался с ошибкой, поправил в 2.0.3


Буду ждать новую версию :D
musicman
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.10.2009 13:38:06

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 09.11.2009 20:36:29

Уже :)
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST musicman » 10.11.2009 18:37:05

Отлично работает теперь в новой версии! :-)
musicman
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25.10.2009 13:38:06

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST SharCat » 11.11.2009 13:11:36

А у меня не работает :(
Поставил 2.0.3

На сохраненных операциях экспорта опять прогресса нет.
При запуске задания прогресс не показывается, колечко выполнения не крутиться :)
но в лог все пишется и файл создается.

Что-то не так обновил?
SharCat
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.11.2009 15:14:09

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 11.11.2009 19:42:27

файл sxd.js не забыли обновить?
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST SharCat » 12.11.2009 15:41:17

zapimir писал(а):файл sxd.js не забыли обновить?

неа, но обновил еще раз :)
не помогло
SharCat
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.11.2009 15:14:09

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST SharCat » 12.11.2009 15:44:41

и еще.. запущенное задание не только не индицируется, но и не создает файл
зато появился <имя задания>.tmp файл в backup-директории
SharCat
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.11.2009 15:14:09

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 12.11.2009 15:45:40

странно, а в каком это браузере?
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST SharCat » 12.11.2009 15:52:00

zapimir писал(а):странно, а в каком это браузере?

firefox 3.0.1
SharCat
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.11.2009 15:14:09

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 12.11.2009 16:34:38

хм, а в другом нет возможности попробовать? Уже как-то сталкивался с проблемами в начальных версиях фокса, на 3.0.11 проверил нормально отработало. А еще лучше обновить, до актуальной версии 3.5.x она пошустрее работает.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST SharCat » 13.11.2009 10:43:51

сорри за лишнее дергание
сегодня файлы создаются - видимо вчера загрузка сервера была слишком большой, не отрабатывал

но тем не менее прогресса не видно
версии поточнее:
- ff 3.0.15
- ie 7.0.5730
кроме того в ie не пишется слово Выход, только иконка :)
SharCat
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.11.2009 15:14:09

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST zapimir » 13.11.2009 15:10:44

ок, ради интереса, попробуйте прямую ссылку на js файл указать
т.е. строку
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="get.php?sxd.v204.js"></script>

на
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript" src="sxd.js"></script>
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Ошибка с процессом прогресса

UNREAD_POST SharCat » 14.11.2009 22:14:41

zapimir писал(а):ок, ради интереса, попробуйте прямую ссылку на js файл указать

тож самое, прогресса нет

кстати опять файлы не создаются - только .tmp файл - это здесь обсудить или в отдельный топик?
SharCat
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09.11.2009 15:14:09

След.

Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 5

Яндекс.Метрика