Страница 1 из 1

ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 30.10.2009 09:22:45
omar
Notice: Undefined offset: 1 (/srv/www/htdocs/sxd/index.php:196)
на главной странице вылазит сообщение

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 30.10.2009 12:56:47
zapimir
хм, что-то не совсем понимаю откуда там может взяться ошибка.
в 196 строке должно быть
Код: Выделить всё
$zip[count($zip)-1] .=  " ({$this->LNG['zip_max']})";

правильно?
Попробуйте перед этой строкой добавить строку
Код: Выделить всё
print_r($zip);exit;

и скопируйте сюда то что выведет скрипт.

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 30.10.2009 13:22:17
prosto
Если есть BZip, но нету GZip, получается:
Код: Выделить всё
$zip = array($this->LNG['zip_none']);
$zip[10] = "BZip";
$zip[count($zip)-1] .=  " ({$this->LNG['zip_max']})";


Надо скорее сделать вот так:
Код: Выделить всё
      $zip = array($this->LNG['zip_none']);
      if (function_exists("gzopen")) {
         for($i = 1; $i <10; $i++){
            $zip[] = "GZip: {$i}";
         }
         $zip[1] .= " ({$this->LNG['zip_min']})";
         $zip[7] .= " ({$this->LNG['default']})";
         $zip[9] .= " ({$this->LNG['zip_max']})";
      }
      if (function_exists("bzopen")) {
          $zip[] = "BZip";
      }

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 30.10.2009 13:25:58
zapimir
а да действительно, не учел такой вариант, спасибо за замечание. Единственное нельзя делать
Код: Выделить всё
$zip[] = "BZip";

Т.к. по этому индексу определяется сжатие
Нужно строку
Код: Выделить всё
$zip[count($zip)-1] .=  " ({$this->LNG['zip_max']})";

заменить на
Код: Выделить всё
end($zip);
$zip[key($zip)] .=  " ({$this->LNG['zip_max']})";

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 30.10.2009 14:22:21
prosto
В таком случае
Код: Выделить всё
      $zip = array($this->LNG['zip_none']);
      if (function_exists("gzopen")) {
         for($i = 1; $i <10; $i++){
            $zip[$i] = "GZip: {$i}";
         }
         $zip[1] .= " ({$this->LNG['zip_min']})";
         $zip[7] .= " ({$this->LNG['default']})";
         $zip[9] .= " ({$this->LNG['zip_max']})";
      }
      if (function_exists("bzopen")) {
          $zip[10] = "BZip";
      } 


Это ж все таки zip_max, и не должно появлятся у BZip (или когда нету не GZip, не BZip)

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 30.10.2009 14:28:58
zapimir
Ну там Bzip 2 обычно лучше сжимает чем Gzip 9, поэтому это надпись плавающая, показывающая максимально доступное сжатие.

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 05.11.2009 15:39:23
hardmid
Еще несколько багов:

1. База импортируется, зависла. Остановили. При нажатии "Повторить", прогрессбар пошел, во фрейме все строки разом очистились и все, их нет, они не пролистываются...
2. При выборе языка (Firefox) обновляет страницу и сбрасывает логин\пароль. Может, имеет смысл поднять строчку выбора языка вверх до полей ввода логина\пароля?
3. Может быть и бага... При длинном имени БД, дата и время файла-бэкапа "уходит" вправо, под фрейм. Можно конечно, проскроллить... может, мне просто называть БД покороче, аха? )))

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 05.11.2009 23:05:52
zapimir
1. Проверим.
2. Сделаем в следующей версии, чтобы логин/пароль сохранялись.
3. Не совсем понял где именно проблема в списке файлов на странице Импорта?

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 10.11.2009 11:13:59
hardmid
1. Спасибо.
2. Уже скачал новую, сенкс )))
3. В выпадающем меню при выборе файла-бекапа. Некоторые базы назывются длинно, (например, на хостинге РУ-центра аккаунт хостинга автоматом приплюсовывается к названию БД).
Если аккаунт, например: "sumlemente", база данных "operate_a1" получается как "sumlemente_operate_a1" к примеру и все... тогда файл бекапа с датой и временем ну ооочень длииииинный. Название БД видно, а дату и время уже нет... надо скроллить поле вправо...

Re: ошибка в 202 бета

UNREAD_POSTДобавлено: 11.11.2009 19:51:01
zapimir
Что касается длинных названий, то наверное стоит сделать title, чтобы при наведедении показывалось название в всплывающей подсказке, можно также подумать насчет увеличение размера выпадающей менюхи по ширине. Кроме того Вы можете открывать дампы из меню Файлы, просто двойной клик на дампе, там имя файла разбивается на фрагменты, поэтому такой проблемы не возникнет.