"активность кнопок стала зависеть от контекста"

Что-то не работает? Пишите здесь.

"активность кнопок стала зависеть от контекста"

UNREAD_POST prosto » 29.10.2009 23:18:13

Смотрите вложение.
Вложения
screen.png
screen.png (7.8 Кб) Просмотров: 7705
prosto
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16.10.2009 02:18:51

Re: "активность кнопок стала зависеть от контекста"

UNREAD_POST prosto » 29.10.2009 23:23:57

А еще, если удалить файл, он остается в импорте.
prosto
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16.10.2009 02:18:51

Re: "активность кнопок стала зависеть от контекста"

UNREAD_POST zapimir » 30.10.2009 00:17:17

Спасибо, за замечания, подправил.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Яндекс.Метрика