Строка состояния показывает 0%

Что-то не работает? Пишите здесь.

Строка состояния показывает 0%

UNREAD_POST samb100 » 07.10.2014 18:54:41

Строка состояния показывает 0%, а эскпорт делается.
Столкнулся с такой дилеммой:
при создании бэкапа (раздел "Экспорт" программы Sypex Dumper 2)
сам бэкап вроде как делается и складируется в папку /backup
но СТРОКА СОСТОЯНИЯ СТОИТ НА МЕСТЕ И НЕ ДВИГАЕТСЯ С 0%!!!!
В таком положении программа зависает, и приходится нажимать на кнопку выход и выходить из программы.
Я проверил все настройки программы, согласно инструкции, но ничего не помогло.
подскажите, пожалуйста, что нужно сделать чтобы программа работала корректно ?
Спасибо.
Скриншот прилагаю.
хостинг: Majordomo
Изображение
samb100
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.10.2014 18:10:26

Re: Строка состояния показывает 0%

UNREAD_POST zapimir » 07.10.2014 20:13:18

Первым делом обновиться до версии 2.0.11.
Попробуйте в index.php найти строки
Код: Выделить всё
//return;
@ignore_user_abort(1);

И раскомментировать return, т.е. чтобы было
Код: Выделить всё
return;
@ignore_user_abort(1);
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Строка состояния показывает 0%

UNREAD_POST new_spring » 18.12.2014 17:02:04

Добрый день!
У меня похожая проблема. НО при импорте БД.
Размер до 4 гигов.
Раскомментировал //return; как написанно выше.
НО при включении импорта выскакивает вот такое сообщение: "Warning: fopen(backup/fEhwL9xW.job.php): failed to open stream: Отказано в доступе (/opt/lampp/htdocs/sxd/index.php:172)"
И процесс импорта вроди бы включается, НО строка состояния 0%
и сколько ждать не понятно, и вообще стоит ли ждать?
Помогите с решением. Спасибо!
new_spring
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.12.2014 16:56:31


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot, Sophanna и гости: 10

Яндекс.Метрика