Cron выдает страницу авторизации

Что-то не работает? Пишите здесь.

Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST Pavel36 » 28.06.2014 11:03:02

Хостинг Jino.ru
Прописываю задание cron, такой код дала техподдержка:
/usr/local/bin/php ~/domains//podbor-not.ru/sxd/index.php -j=podbornot
На почту приходит код страницы с авторизацией.
В чем может быть проблема?
Pavel36
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.06.2014 10:55:39

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST zapimir » 01.07.2014 20:29:40

Возможно не передаются параметры в скрипт
попробуйте создать скрипт test.php с содержимым
Код: Выделить всё
<?php
var_dump($argv);
?>

и запустить его так как запускаете дампер
Код: Выделить всё
/usr/local/bin/php ~/domains//podbor-not.ru/sxd/test.php -j=podbornot
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST Pavel36 » 02.07.2014 15:08:25

Код: Выделить всё
Content-type: text/html

NULL
Pavel36
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.06.2014 10:55:39

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST Pavel36 » 22.07.2014 19:24:11

Нет решения?
Pavel36
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.06.2014 10:55:39

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST zapimir » 24.07.2014 00:47:04

Извиняюсь пропустил ваш ответ.
Похоже у вас PHP работает не в CLI режиме, так как не передаются параметры в скрипт. Можно попробовать обойти это сделав скрипт к примеру
Код: Выделить всё
<?php
$arguments = '-j=jobname -u=root';
$argv = array_merge((array)__FILE__, explode(' ', $arguments));
$argc = count($argv);
chdir(__DIR__);
include('index.php');

т.е. все аргументы прописать в переменной $arguments, и вызывать данный скрипт в cron.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST Pavel36 » 05.08.2014 06:43:50

Вроде как получилось, вот что пишет:
Код: Выделить всё
PHP Warning:  chdir() [<a href='function.chdir'>function.chdir</a>]: No such file or directory (errno 2) in /domains/podbor-not.ru/***/index23.php on line 5
Expires: Wed, 19 Nov 2008 19:19:19 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate
Content-Type: text/html; charset=utf-8
SXD: Sypex Dumper 2.0.11
Content-Length: 0
Connection: close

<br />
<b>Warning</b>:  chdir() [<a href='function.chdir'>function.chdir</a>]: No such file or directory (errno 2) in <b>domains/podbor-not.ru/***/index23.php</b> on line <b>5</b><br />
2014.08.05 07:39:02   1   Начало экспорта БД `bd`
2014.08.05 07:39:02   1   Экспорт таблицы `1`
2014.08.05 07:39:02   1   Экспорт таблицы `2`
2014.08.05 07:39:02   1   Экспорт таблицы `3`
2014.08.05 07:39:02   1   Экспорт таблицы `4`
2014.08.05 07:39:02   1   Экспорт таблицы `5`
2014.08.05 07:39:02   1   Экспорт таблицы `6s`
2014.08.05 07:39:02   1   Экспорт таблицы `7`
2014.08.05 07:39:02   1   Резервная копия БД `bd` создана.
Pavel36
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.06.2014 10:55:39

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST zapimir » 05.08.2014 19:56:57

А какая у вас версия PHP?
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST Pavel36 » 07.08.2014 13:30:47

PHP 5.5.7
Pavel36
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.06.2014 10:55:39

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST zapimir » 07.08.2014 18:03:04

Загадочно, что-то у вас там с путями непонятное. А что выводит
Код: Выделить всё
echo(__DIR__);

В принципе если бэкап создается, то можно строку chdir(__DIR__); удалить или закомментировать.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST jk3 » 11.08.2014 15:46:45

Проверьте, чтобы в php.ini было:

register_argc_argv = On
jk3
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05.04.2013 13:12:37

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST Pavel36 » 15.08.2014 09:50:42

Код: Выделить всё
Expires: Wed, 19 Nov 2008 19:19:19 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate
Content-Type: text/html; charset=utf-8
SXD: Sypex Dumper 2.0.11
Content-Length: 0
Connection: close

2014.08.15 10:46:02   1   Начало экспорта БД `8`
2014.08.15 10:46:02   1   Экспорт таблицы `1`
2014.08.15 10:46:02   1   Экспорт таблицы `2`
2014.08.15 10:46:02   1   Экспорт таблицы `3`
2014.08.15 10:46:02   1   Экспорт таблицы `4`
2014.08.15 10:46:02   1   Экспорт таблицы `5`
2014.08.15 10:46:02   1   Экспорт таблицы `6`
2014.08.15 10:46:02   1   Экспорт таблицы `7`
2014.08.15 10:46:02   1   Резервная копия БД `8` создана.

Удалил dir и включил register_argc_argv.
Получается все заработало?
Pavel36
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28.06.2014 10:55:39

Re: Cron выдает страницу авторизации

UNREAD_POST zapimir » 15.08.2014 18:29:40

Ну лучший способ убедиться, что бэкап правильно сделан это восстановить дамп на тестовом сервере (на локалке к примеру).
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 6

Яндекс.Метрика