Проблемма прогресса и лога при импорте.

Что-то не работает? Пишите здесь.

Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST Flibuster » 22.12.2012 18:54:57

Пользуюсь обычной версией программы. При запуске Импорта ДБ у меня не отображается прогресс и лог самого процесса.
Помогите пожалуйста так как не видно когда заканчивается процесс Импорта.
Flibuster
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.12.2012 18:43:31

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST Flibuster » 22.12.2012 19:37:27

К сожалению не могу присоединить принтскрин ((
Flibuster
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.12.2012 18:43:31

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST zapimir » 22.12.2012 23:52:59

А в экспорте работает прогресс и лог?
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST Flibuster » 23.12.2012 10:50:23

Нет. происходит то же самое - "Running"
Flibuster
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.12.2012 18:43:31

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST zapimir » 24.12.2012 20:25:47

А вы можете в FireBug или аналоге посмотреть, что отвечает сервер. Ну либо дать ссылку в личку, чтобы мы могли проверить.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST Flibuster » 25.12.2012 17:07:27

Ответ выслал в личку. Но, увы, невозможно присоеденить никакой из известных мне форматов файл.
Flibuster
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.12.2012 18:43:31

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST zapimir » 26.12.2012 01:36:48

В таких случаях всегда лучше сжимать каким-то архиватором (zip, rar, 7zip).
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST Flibuster » 26.12.2012 11:05:52

Отправлен ZIP файл.
Flibuster
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.12.2012 18:43:31

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST Flibuster » 27.12.2012 21:25:57

Спасибо за оперативность- все работает!
Flibuster
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22.12.2012 18:43:31

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST alex54 » 10.02.2013 10:01:50

у меня тоже такая проблема причем давно
сегодня обновил до 10-той версии, проблема не исчезла, хотя бэкап создается, но вот лога и прогресса нет ((((
как поправить?
alex54
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.10.2009 06:40:39

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST zapimir » 10.02.2013 17:24:02

Случайно Kaspersky Internet Security не установлен?
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST alex54 » 16.02.2013 05:44:31

установлен КИС 2013 )
alex54
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.10.2009 06:40:39

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST alex54 » 16.02.2013 05:45:46

подскажите как вылечить?
alex54
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.10.2009 06:40:39

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST zapimir » 17.02.2013 12:49:04

Попробуйте временно выключить KIS, и проверить будет ли без него нормально работать.
Пока еще точно не ясно с чем это связано, ставил на днях последний KIS 2013 со всеми обновлениями вроде, не наблюдалось глюков.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST alex54 » 18.02.2013 15:08:52

точно блин, выгрузил каспера и прогресс пошел (
alex54
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.10.2009 06:40:39

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST zapimir » 18.02.2013 15:42:29

У Вас KIS со всеми последними обновлениями, а то я читал народ жаловался, что бывает KIS 2013 вообще доступ к интернету перекрывает, сыроват еще.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST alex54 » 19.02.2013 02:17:51

понятно, спасибо
alex54
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16.10.2009 06:40:39

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST zapimir » 19.02.2013 13:33:13

Попробуйте также добавить url своего сайта в исключения для KIS.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST Leo » 31.05.2013 21:51:14

Подтверждаю проблему. У меня тоже из за касперского не видно как бежит строка прогресса
Leo
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.05.2013 21:17:52

Re: Проблемма прогресса и лога при импорте.

UNREAD_POST zapimir » 01.06.2013 12:27:04

Попробуйте в index.php найти строки
Код: Выделить всё
   function closeConnect(){
      //return;

и заменить на
Код: Выделить всё
   function closeConnect(){
      return;
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

След.

Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 15

Яндекс.Метрика