Включение индексов

Что-то не работает? Пишите здесь.

Включение индексов

UNREAD_POST gL`uK » 25.11.2012 13:57:16

Делаю импорт базы данных. Импорт таблиц выполнен на 100% , но вот на процессе "включении индексов" зависает. Как быть? Но в принципе все работает. Насколько это важно? Вот скрин шот http://i48.fastpic.ru/big/2012/1125/7c/ ... 08c47c.jpg
gL`uK
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.12.2009 20:12:50

Re: Включение индексов

UNREAD_POST zapimir » 26.11.2012 06:55:26

Включение индексов может быть весьма длительной процедурой, зачастую дольше, чем заливание данных в базу.
Попробуйте подождать минут 5, закончится ли работа? Включение индексов обязательно, хотя его можно сделать и после заливки базы, в меню Сервисы.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Включение индексов

UNREAD_POST Leo » 11.10.2014 22:35:39

Включение индексов обязательно, хотя его можно сделать и после заливки базы, в меню Сервисы.


Скажите пожалуйста как/где именно можно сделать "Включение индексов" после заливки базы.

В меню Сервисы есть опции: Проверить, починить, Анализировать, Оптимизировать
Leo
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31.05.2013 21:17:52

Re: Включение индексов

UNREAD_POST zapimir » 13.10.2014 04:17:44

Включение индексов есть в Сервисе Pro версии.
Включить индексы можно выполнив SQL запрос
Код: Выделить всё
ALTER TABLE table_name ENABLE KEYS

где вместо table_name имя таблицы в которой нужно включить индексы.
zapimir
Site Admin
 
Сообщения: 1628
Зарегистрирован: 01.10.2009 22:39:52

Re: Включение индексов

UNREAD_POST pirogok1 » 19.09.2016 20:05:57

Что подразумевается имя таблицы в которой нужно включить индексы - это имя базы данных или еще чего?
pirogok1
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19.09.2016 20:03:41


Вернуться в Проблемы и баги

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 7

Яндекс.Метрика