Страница 1 из 1

Включение индексов

UNREAD_POSTДобавлено: 25.11.2012 13:57:16
gL`uK
Делаю импорт базы данных. Импорт таблиц выполнен на 100% , но вот на процессе "включении индексов" зависает. Как быть? Но в принципе все работает. Насколько это важно? Вот скрин шот http://i48.fastpic.ru/big/2012/1125/7c/ ... 08c47c.jpg

Re: Включение индексов

UNREAD_POSTДобавлено: 26.11.2012 06:55:26
zapimir
Включение индексов может быть весьма длительной процедурой, зачастую дольше, чем заливание данных в базу.
Попробуйте подождать минут 5, закончится ли работа? Включение индексов обязательно, хотя его можно сделать и после заливки базы, в меню Сервисы.

Re: Включение индексов

UNREAD_POSTДобавлено: 11.10.2014 22:35:39
Leo
Включение индексов обязательно, хотя его можно сделать и после заливки базы, в меню Сервисы.


Скажите пожалуйста как/где именно можно сделать "Включение индексов" после заливки базы.

В меню Сервисы есть опции: Проверить, починить, Анализировать, Оптимизировать

Re: Включение индексов

UNREAD_POSTДобавлено: 13.10.2014 04:17:44
zapimir
Включение индексов есть в Сервисе Pro версии.
Включить индексы можно выполнив SQL запрос
Код: Выделить всё
ALTER TABLE table_name ENABLE KEYS

где вместо table_name имя таблицы в которой нужно включить индексы.

Re: Включение индексов

UNREAD_POSTДобавлено: 19.09.2016 20:05:57
pirogok1
Что подразумевается имя таблицы в которой нужно включить индексы - это имя базы данных или еще чего?